用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观法院落实开展“百堂党课进基层”活动

[日期:2016-06-07] 来源: 原创     作者:杨文 谢莹     点击数: 7329 [字体: ]

为深入践行“两学一做”学习教育工作,贯彻落实上级“百堂党课进基层”活动,大观法院积极谋划、认真部署,制定了详实的计划表。

 6月3日上午,大观法院王和益副院长为法院全体党员上了一堂生动的党课。王院长巧用实例,结合实际,用词精准,通俗易懂,让人在简单的语句中体会到不简单的道理。这是该院科级党员干部讲党课的第一课。此次党课的成功开讲为后续的讲课者树立了好榜样,也为大观法院开展好此次活动添足了信心。 据悉,此前该院党组书记、院长光彩作为县级党员干部已为全院党员上“两学一做”专题教育党课,后期该院还将选派两名优秀的庭长进乡村、社区讲党课,全力推进党员干部上党课。