用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

接受红色教育 践行两学一做

[日期:2016-08-15] 来源: 原创     作者:刘中舟 杨 文     点击数: 4568 [字体: ]

8月12日上午,安庆市大观区人民法院组织法院党员干警20余人来到我市革命传统教育基地独秀园,参观我党创始人陈独秀先生的陵墓及生平陈列展,接受红色教育。

通过现场参观,党员干警们对革命先辈陈独秀生平事迹有了更新的认识,特别是先生始终坚持爱国、民主、科学、社会主义信念让干警们深有感触。在独秀墓前,干警们深深鞠躬,表达了纪念哀思之情。 据悉,此次组织的红色教育活动是大观区人民法院开展“两学一做”学习教育活动之一。全体党员干警们深刻感受到了中国共产党的历史担当和使命追求,感受到了信仰的力量和奋斗的艰辛,感受到了肩上担负的责任。大家纷纷表示,要铭记历史、增强党性、珍惜工作、务实创业,将革命先烈精神转化为工作动力,自觉践行“两学一做”要求,为推动社会主义法治发展积极贡献力量。