用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院:运用反面典型案例 加强警示教育

[日期:2017-05-22] 来源: 原创     作者:宋诚诚     点击数: 1333 [字体: ]

按照“正风肃纪”攻坚战专项行动的部署, 5月19日上午,大观区法院开展“正风肃纪”专题学习会议,以反面典型案例加强警示教育。

院党组成员、副院长凌志祥带领全院干警学习《最高人民法院关于10起法院干警作风不严不实问题典型案例的通报》。以真实的案例警示全体干警要牢记司法为民的使命,严守纪律底线,不碰纪律高压红线,严格遵纪守纪从细节做起。

据悉,大观区法院还发放了《“正风肃纪”攻坚战对照自查表》,要求全院干警对照“五查五看”自查自纠。发放《征求意见表》,广泛征求代表、委员、律师、当事人等对法院工作的意见和建议。