用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

[日期:2017-05-22] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 1257 [字体: ]

2017年5月19日,为进一步深入开展“两学一做”学习教育工作,大观区法院组织全院干警召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。

党支部书记杨文向全院干警传达习总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和全省、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并宣读了大观区法院《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于做推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》。杨文要求全院干警要充分认识到“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,要把思想和行动统一到“两学一做”学习教育常态化制度化的部署上来。