用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开党组中心组“讲重作”专题学习会议

[日期:2017-06-21] 来源: 本站     作者:杜梅琴、程志华     点击数: 2256 [字体: ]

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月20号下午,大观区法院召开党组中心组学习扩大会议——“讲政治、重规矩、作表率”专题学习会。

会上学习了市委关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案、大观区推进“两学一做”学习教育常态化制度化9问、全国优秀共产党员廖俊波同志的先进事迹。

党组书记、院长章伏虎就下一步深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育工作提出了三点要求:一是增强党性自觉,服务党委工作大局;二是提高将党建工作与审判业务相结合的融合能力,抓党建带队建促审判,做到简单案件快审快判,复杂案件细审精审,提高审判质效;三是重视信息化工作,进一步完善法院信息化建设,注重提高工作效率,让法院工作更上新台阶。

 

上一篇:“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会    下一篇:没有了