用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开党建工作会议

[日期:2017-06-21] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 1109 [字体: ]

6月20日,大观区法院召开党建工作会议,研究部署当前和今后一个时期党建工作。该院班子成员、各部门负责人、党支部各委员参加会议。

会议上,首先向干警传达了周强院长在全国法院党的建设工作会议上的讲话精神和张坚院长对推进我省人民法院党的建设的指示要求,要求全院干警坚持“抓党建带队建促审判”的工作思路,将精神贯彻落实到位。

随后,该院院长章伏虎发表讲话,讲话中他指出了当前基层法院党建工作普遍存在认识模糊、党性意识“淡化”、组织教育活动不经常等问题,这些问题影响了党建工作的健康发展。针对出现的问题,他提出,一要统一思想,提高认识,更新观念,消除误区;二要落实党建工作责任制,抓责任制抓责任人;三要努力探索党建工作新思路、新途径、新方法;四要全力打造一支素质高、真抓实干的党建工作队伍;五要让党的建设引领文化建设同促进共发展。参会人员认真聆听,表示会后将对照问题,端正思想,补缺补漏。章伏虎强调,做好党建工作,事关全局,责任重大。大观法院全体党员干部要以高度的政治自觉、无畏的使命担当、严实的恭谨态度,主动适应从严治党新常态,开拓党建工作新局面、展示新作为、创造新业绩。

上一篇:大观区法院:闻鸡起舞,上好新年“第一课”    下一篇:没有了