用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观法院:审务督查敲警钟作风建设“常”“长”抓

[日期:2017-07-14] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 1989 [字体: ]

2017年7月13日上午,全省中院纪检监察工作第四协作组一行到大观区法院检查指导工作,重点检查了“两学一做”学习教育制度化规范化、纪律作风专项督查活动的开展情况。

协作组一行评价大观区法院“两学一做”学习教育工作内容丰富、台账齐全,紧紧围绕审判执行工作抓好纪律作风建设和纪检监察工作,特别是落实主体责任、监督责任抓得实、抓得细、抓得紧,审务督察工作方法多、路子清。

协作组一行还实地查看了大观区法院诉讼服务中心、执行服务中心,重点检查了窗口部门工作纪律情况及办公用房是否存在超标问题等,查看了党员活动室、反腐倡廉教育室等,了解大观区法院廉洁氛围的构建及正风肃纪活动开展情况,认真查阅了台账资料,细致地了解大观区法院人、财、物管理等相关制度建设情况,特别是三公经费管理等落实中央八项规定的情况。