用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观法院:召开“讲重作”专题警示教育动员会

[日期:2017-07-18] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 1796 [字体: ]

2017年7月14日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设,大观区法院召开了“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会。

会议传达了《关于在全区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》文件精神,部署了法院专题警示教育工作,学习了反面教材。大观区法院党组书记、院长章伏虎要求全院干警,要准确把握开展“讲重作”专题警示教育的目标要求,切实提高专题警示教育的针对性,抓住“关键少数”、坚持以上率下,着力构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的法官与当事人关系。一要坚持不忘初心、坚守正道,始终筑牢理想信念根基;二要坚持更高标准、更严要求,不断严肃党内政治生活、培育良好政治文化、净化优化政治生态;三要坚持立足实际、抓好结合,以专题教育促进法院各项工作,以专题教育促办案、以专题教育促改革、以专题教育促党建。