用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开党组中心组学习扩大会议

[日期:2017-07-24] 来源: 本站     作者:程志华     点击数: 1947 [字体: ]

为教育引导党员干部坚持共产党人价值观,铸就理想信念,提高政治觉悟,7月21号下午,大观区法院召开党组中心组学习扩大会议暨坚持共产党人价值观交流座谈会,党组书记、院长章伏虎主持会议,其他班子成员、各部门负责人参加会议。

会上学习了大观区政法系统“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论实施方案和关于新形式下党内政治生活的若干准则,并通过观看关于魏鹏远案的警示教育视频,就围绕坚持共产党人价值观进行了学习讨论。

在讨论环节,各部门负责人积极发言,就坚持共产党人价值观发表意见和看法,并肯定了此次中心组学习会议的启示作用。

党组书记、院长章伏虎作总结说:“新时期新常态化下,怎样坚持共产党人价值观是值得我们思考的问题,而作为一名法官,结合法院工作,就是应怎样做到公平正义,要时刻把握好手中的权利,用实际行动奉献社会,并希望与大家共勉”。