用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

“互联网+党建”改变干警学习方式

[日期:2017-07-26] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 1327 [字体: ]

7月25、26日,安庆市大观区党支部四个党小组分别组织召开学习会,并通过微信群认真学习党规党章。此次学习是大观区法院创新思路,探索“互联网+党建”工作新模式的一个缩影。

据悉,在“互联网+”的大背景下,该院今年以来致力于强化党员管理,不断探索党建工作新方式。以小组为单位搭建党员活动微信平台,实现在线缴纳党费、开展党性教育、党务公开,实时在线推送最新方针政策消息、正反面典型案例等,院长章伏虎以身作则带头学习,层层示范带动,提高了干警的学习热情。新的学习模式将组织生活与日常生活互融互通,真正做到学习日常化,实现了党员学习教育的便捷化。