用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

市中院院长王雁山到大观法院督察信访维稳安保工作

[日期:2017-10-19] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 742 [字体: ]

2017年10月17日,市中院院长王雁山到大观区法院对信访维稳及机关安保工作进行督察。市中院副院长秋实及相关部门负责人陪同。

大观法院院长章伏虎就该院前期的信访维稳安保工作进行了全面汇报,王雁山还详细查看了该院维稳安保情况,他指出,大观法院的信访维稳安保工作重视程度高、指导思想明确、制度健全、措施完善,整体工作到位且富有成效。

王雁山要求,十九大期间的安保维稳工作才刚开始,更艰巨的任务还在后面,法院干警一要提高政治站位和思想认识,要有高度的责任感;二要执行制度不松懈,确保每项制度完完全全落实;三是加大工作力度,既要加强技术应用,也要充分发挥人的作用,用辛勤工作保一方平安、稳定,向十九大献礼。章伏虎表示,大观法院将坚决执行制度、坚决落实措施、坚决完成任务,认真践行为民司法宗旨,做到案件办理优质高效、公平公正,全力确保社会大局稳定,为党的十九大顺利召开创造良好环境。