用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

同庆重阳佳节共话法院发展

[日期:2017-10-27] 来源: 原创     作者:程志华     点击数: 596 [字体: ]

“金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地久长。”10月26日上午,大观法院开展了“同庆重阳佳节,共话法院发展”活动,邀请退休老同志到法院与中青年干警共度重阳佳节。

退休老同志们与部分中青年干警齐聚党员活动室进行座谈,大家都感慨着如今发展取得的进步,细数着大观法院近几年获得的成绩,仔细倾听老同志们对法院未来发展的宝贵意见,学习交流工作经验。青年干警们与老同志们闲话家常,不仅了解他们的生活起居和身体状况,还送上节日的祝福,祝愿他们身体健康。