用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开执法办案工作会议

[日期:2017-11-13] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 624 [字体: ]

11月10日,大观区法院召开执法办案工作会议,扎实安排部署全年结案工作。院班子成员、各部门负责人参加了会议。会上通报了1-10月份该院执法办案情况,分析了当前法院审判执行工作面临的形势,传达了省高院关于加强执法办案工作的文件精神,对年底执法办案工作进行安排部署。

随后,各部门负责人总结汇报了2017年部门工作,主要就工作重点、亮点、创新做法在会上进行了交流。该院院长章伏虎要求全院干警认真学习上级法院的文件精神,对下一步工作提出了具体要求:要求干警聚焦执法办案第一要务,不忘司法为民的初心;狠抓年终收结案,坚决贯彻立案登记制,做到有案必立;强化案件繁简分流,加强审判管理、审限管控;加强服务保障工作,为下一步司法改革的深入推进提供保障。