用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观法院参加全市法院系统第四届羽毛球联谊赛

[日期:2017-11-20] 来源: 原创     作者:宋诚诚     点击数: 499 [字体: ]

11月18日,安庆市法院系统第四届羽毛球联谊赛在岳西县莲云开发区鑫连活动中心举行。大观区法院由院长章伏虎亲自带队,携7名干警参赛。此次比赛共设领导双打、男单、女单、混双共4个项目,全市各级法院11支代表队共计85名选手参加。

赛场上,选手们激烈角逐,赛场下,全市法院的干警们相互呐喊助威,联络感情。最终,大观法院队获得集体“道德风尚奖”,干警也在混双项目中取得第三名的好成绩。此次联谊赛不仅丰富了干警的文体生活,还展现出了法官们除严谨敬业的审判态度之外的热情活力与爆发力。