用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院邀请十余名代表委员看法院谈发展

[日期:2017-11-28] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 311 [字体: ]

为进一步加强与代表、委员的沟通联络工作,2017年11月27日下午,安庆市大观区人民法院组织开展“代表委员看法院 监督联络促发展”主题活动,主动邀请十余名人大代表、政协委员监督法院工作。大观区法院党组书记、院长章伏虎率领分管领导及法官代表参加座谈。

代表委员们实地参观了大观区法院诉讼服务中心、执行服务中心、院史馆、反腐倡廉教育室、职工书屋等,听取了法院2017年主要工作情况汇报,重点了解了落实司法改革及执行工作情况。与会代表委员纷纷表示:感受到了大观区法院近年来软硬件建设发展迅速、信息化办案效率提高、审判团队朝气蓬勃。代表委员与法官代表就法院发展、典型案例进行了探讨,互动气氛热烈。

院长章伏虎向代表委员对法院的关注和支持表示感谢。他表示,通过与代表委员“面对面”沟通,“心连心”交流,征求代表、委员对法院工作的意见和建议,了解人民群众对法院工作的期待,有利于法院了解自身工作不足,明确发展方向,进一步提升司法公正、司法为民、司法便民的工作能力和水平。在新时代里,大观区法院干警将不断创新、锐意进取,以实实在在的工作成绩回应人民群众对司法的新需求、新期待。