用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院动员部署党员干部“结圈子”专项整治活动

[日期:2017-12-15] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 637 [字体: ]

为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,加强干部作风建设,2017年12月14日,大观区法院迅速贯彻区纪委有关文件精神,召开开展党员干部“结圈子”违规行为专项整治活动动员部署会。副院长凌志祥主持会议,该院全体党员干部参加会议并签订承诺书。

会上公布了整治内容、明确了组织实施计划、提出了具体要求,要求干警提高思想认识、加强自身作风建设,各部门负责人要勇于担当、敢于负责,院纪检部门要加强对党员干部的日常监督,建立健全防止“结圈子”的长效机制,把专项整治工作要求落到实处。

最后,凌志祥代表该院党组指出从严开展“结圈子”专项整治活动是加强作风建设的要求,也是营造良好政治生态的要求,法院作为审判部门,更应该将纪律和规矩挺在前面,务实求效,坚决杜绝 “人情风”“ 庸懒症”“圈子文化”等不良现象的发生。