用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

章伏虎与省人大代表于道平座谈

[日期:2018-01-17] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 699 [字体: ]

2018年1月17日下午,为进一步加强与代表委员的沟通联络工作,大观区法院邀请省人大代表于道平到院内进行参观、座谈。

大观区法院党组书记、院长章伏虎从党建、审判执行、司法改革、法院建设四个方面向于道平介绍了法院的整体工作情况,感谢省人大代表对法院工作的支持的同时希望省人大代表多对法院工作提出意见和建议。

于道平在听取法院工作情况汇报后,肯定了法院在各方面取得的成绩,也表示将进一步关注、了解和支持法院工作。

章伏虎还向于道平发放了省高院工作报告、给代表委员的一封信、中国审判安徽专刊、宣传画册。