用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院“八个严禁”部署年前年中节后工作

[日期:2018-02-12] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 929 [字体: ]

春节将至,2018年2月12日上午,大观区法院召开全院干警大会,就春节期间及年前节后严肃纪律作风及安保值班值守工作进行了部署安排。

会上,党组成员、副院长凌志祥要求全院干警要按照中央八项规定、中纪委二次会议精神及上级纪检部门要求,严格遵守“八个严禁”:一是严禁发表与中央精神相违背的言论,不得散布传播政治谣言;二是严禁违规收受当事人、案件利害关系人礼品、礼金、消费卡等;三是严禁搞亲亲疏疏、拉帮结派,严禁以“老乡会”、“校友会”、“战友会”等形式搞团团伙伙;四是严禁违反《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》燃放烟花爆竹;五是严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;六是严禁违规出入私人高档会所;七是严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动;八是严禁酗酒、酒后驾车。

党组书记、院长章伏虎向全院干警送上新春祝福的同时要求全院干警,一要严肃纪律作风,严格遵守上下班制度,要站好年前最后一班岗,二要严格遵守春节期间值班值守制度,及时到岗并做好院内外巡查;三是要做好年前节后工作衔接,及时有效地保障当事人的合法权益。