用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区人民法院廉政短信作“节礼” 敲响“廉”节警钟

[日期:2018-02-14] 来源: 原创     作者:方芳     点击数: 1054 [字体: ]

“一言一行不忘公仆形象,一举一动常思百姓冷暖。值此新春佳节来临之际,请您带头遵守廉洁自律规定,紧绷拒腐防变弦,并祝您及家人度过一个廉洁、祥和的春节!”新春佳节前,区法院纪检组监察室把一条廉政短信提醒当作新春“节礼”发送给全院干警。

近年来,每逢节日期间区法院都会给全院干警送上一份特殊的礼物,敦促法院干部职工正确认识节假日期间反腐倡廉的节点重要性。坚决杜绝“吃拿卡要”、“隐形变异四风”等节日病,强化司法人员的廉政意识,真正贯彻落实好中央八项规定、“五个严禁”和“十个不准”等廉洁制度,积极营造风清气正的节日氛围。