用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

新年头件事 把好廉政关

[日期:2018-02-23] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 1201 [字体: ]

新春伊始,大观区法院组织全院干警开展新春政治理论业务培训,2018年2月22日正式开课,首讲以廉政教育为主题,邀请市纪委党风室副主任方华平来院宣讲,旨在常抓纪律作风不松懈,敲响新年廉政警钟第一锤。

课上,方华平主任对《八项规定出台后严格禁止的财务行为80条》以及《中共共产党纪律处分条律》进行了详细解读,并结合自身实际工作经验,剖析腐败现象,以各类违纪违法案件为例,使各项条例更加鲜明深刻,言语质朴,风格深入浅出,并在宣讲结尾处提出要“踏踏实实做人,勤勤恳恳干事,清清白白用权”与干警共勉。

干警们仔细听讲后均表示受益匪浅。该院院长章伏虎提出, 作风建设没有休止符,党风廉政建设永远在路上,全院干警要扎实办案,强化纪律意识,不断提高自身修养和廉洁意识,切实提高警惕,增强抵御各种风险和诱惑的能力,自觉接受监督,保证权力在阳光下运行。