用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

(2016)皖0803执129号 决定书

[日期:2018-06-14] 来源: 本站     作者:姚敏     点击数: 660 [字体: ]

关于将被执行人安庆市惠安饮食管理有限公司的执行案件移送破产审查的《决定书》

送达公告

   (2016)皖0803执129号

本院在执行申请执行人王安平与被执行人安庆市惠安饮食管理有限公司劳动争议等案件中,被执行人安庆市惠安饮食管理有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。申请执行人王安平向本院提出书面申请,同意将所涉安庆市惠安饮食管理有限公司执行案件移送破产审查。本院依法作出(2016)皖0803执129号决定书,决定:将被执行人安庆市惠安饮食管理有限公司的执行案件移送安徽省安庆市中级人民法院进行破产审查。并于2018年6月15日将执行案件相关材料移送安徽省安庆市中级人民法院。

因被执行人为安庆市惠安饮食管理有限公司的系列执行案件涉及金融借款、买卖合同、追索劳动报酬等法律关系,申请执行人众多且分散,故本院通过在本院网站上公布和在安庆市惠安饮食管理有限公司现场张贴的方式公告送达上述《决定书》内容。

附:《决定书》。

注:此公告张贴在安庆市惠安饮食管理有限公司,并在本院网站上公布(网址:www.dgqrmfy.gov.cn)。

安庆市大观区人民法院

二〇一八年六月十五日

安徽省安庆市大观区人民法院

决定书

   (2016)皖0803执129号

申请人:王安平,男,1960年1月9日出生,汉族,住安徽省安庆市大观区龙门口街龙门小区13栋6-511室,身份证号码340803196001092233。

被申请人:安庆市惠安饮食管理有限公司,住所地安徽省安庆市纺织南路80号,组织机构代码66620437-6。

法定代表人:张枫,该公司总经理。

本院在执行申请执行人王安平与被执行人安庆市惠安饮食管理有限公司劳动争议等案件中,被执行人安庆市惠安饮食管理有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。申请执行人王安平向本院提出书面申请,同意将所涉安庆市惠安饮食管理有限公司执行案件移送破产审查。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十三条的规定,决定如下:

将被执行人安庆市惠安饮食管理有限公司的执行案件移送安徽省安庆市中级人民法院进行破产审查。

申请执行人或被执行人对决定有异议的,可以在受移送法院破产审查期间提出,由受移送法院一并处理。

二〇一八年六月十日