用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

【江淮风暴】大观法院:创新宣传形式 让执行家喻户晓

[日期:2018-06-16] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 230 [字体: ]
为加大对 “江淮风暴”执行攻坚战的宣传力度,在全社会营造全民参与构建诚信社会的良好氛围,大观区法院创新执行宣传方式,利用执行宣传车、执行宣传站点做到“执行到哪就宣传到哪”,让执行家喻户晓。
6月16日,大观法院出动3辆执行宣传车,走街串巷,车内反复播放、宣讲“江淮风暴”执行攻坚战的工作动态,播放由公检法三家联合发布《关于严厉督促被执行人依法主动履行人民法院生效裁判的通告》。同时在新华书店门口、汇峰广场设立宣传站点,向群众发放“江淮风暴”执行宣传册并进行宣讲。在辖区形成浩大的宣传声势,助力“江淮风暴”执行攻坚战。
据悉,大观法院在充分利用传统媒体、新媒体资源的同时,加强宣传阵地建设,形成线上线下执行宣传新局面。一方面,充分发挥电视台、报纸、门户网站、微博、微信公众号等载体作用,宣传法院执行工作、普及执行常识;另一方面,用广播、街头宣传等传统媒介深入群众,向社会公众发放执行宣传资料、接受执行咨询,扩大执行宣传效果,不断压缩老赖生存空间,取得良好的社会效果。