用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

安庆市大观区人民法院关于新增两家网络司法拍卖辅助机构的申报公告

[日期:2018-06-21] 来源: 本站     作者:sniper     点击数: 311 [字体: ]

安庆市大观区人民法院关于新增两家网络司法拍卖辅助机构的申报公告

为贯彻落实《最高法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》、最高人民法院《关于认真学习贯彻适用<最高法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定>的通知》、最高人民法院《关于人民法院网络司法拍卖辅助工作管理办法》和安徽省高级人民法院《关于做好网络司法拍卖工作的通知》,落实“江淮风暴”执行攻坚战安庆工作指令,进一步规范我院网络司法拍卖工作,提高我院执行案件办理效率,加快查封资产处置进度,故本院决定增设两家网络司法拍卖辅助机构,请有意愿参加的网络司法拍卖辅助机构,按本公告要求向我院执行局申报,现将有关事项公告如下:

一、 对申报机构要求:

1、 参与本次申报的网络司法拍卖辅助机构需在安庆市中级人民法院网络司法拍卖辅助机构名单库中。

2、 需派专人驻我院参与网络司法拍卖辅助工作。

3、 申报机构需提交书面申请及开展网络司法拍卖工作方案及管理办法。

4、 申报机构需提交书面的网络司法拍卖辅助工作的收费标准或承诺。

5、 公司身份材料和资质证明及其他相关材料。

二、 选定程序:我院将在本次申报符合条件的网络司法拍卖辅助机构中随机摇号产生两家。

三、 报名时间:自本公告发布之日三日内。不接受邮寄材料。

四、 申报地点:安庆市大观区人民法院执行庭

      联系人:胡文远    联系电话:0556-5866837

监督部门及电话:大观区法院纪检监察组   方芳0556-5866786

2018年6月19日

上一篇:(2016)皖0803执129号 决定书    下一篇:没有了