用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

【江淮风暴】区委常委会听取大观区法院执行工作专题汇报

[日期:2018-06-26] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 342 [字体: ]

为确保“基本解决执行难”工作有力开展,积极争取各方支持。6月25日,大观法院党组书记、院长章伏虎向区委常委会专题汇报法院上半年执行攻坚进展情况。

今年上半年,大观法院紧咬目标任务,全力落实“一把手”责任,班子成员全部参战与执行干警同甘共苦。实行“周五例会”制,挂图作战,持续对标对标。充分发挥执行大格局作用,不断规范执行行为,创新执行举措,强化执行力度,加大失信曝光,拓宽宣传渠道。上半年共执行结案797件,执行到位标的额1.5亿元,结案同比增长34.68%,执行攻坚取得阶段性成果。

会议充分肯定了大观区法院执行攻坚工作取得的成绩,区委书记陆应平指出,大观法院执行攻坚为护航区内企业发展、优化投资法治环境做出了积极贡献,希望能再接再厉,勇克执行难题。全区各部门要高度重视法院执行工作,提高思想认识,提供有力的领导和组织保障,维护法律权威。