用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

【江淮风暴】承诺又反悔 拘你没商量

[日期:2018-06-27] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 249 [字体: ]

6月25日晚9时许,大观区法院执行干警前往安庆某KTV,成功将“老赖”余某拘传至法院。

2015年,余某因在签订劳务合同后违约,法院判决余某须支付原告桂某违约金五万元。判决生效后余某拒不履行,案件进入执行阶段后余某仍然逃避执行。2015年5月4日,执行干警第一次将余某拘传至法院,并下达了司法拘留十五日的拘留决定书,余某摄于执行威力向桂某支付一万元,并承诺于6月30日前将余款结清。谁知到期余某并未履行承诺,反而故技重施逃避执行,去往外地不知所踪。

近日,该院得到消息,余某已返回安庆并在某KTV工作,执行干警迅速调查确认后,决定第二次拘传余某。25日当晚,执行法官要求余某立即付清余款,否则将予以司法拘留,其当即服软,将余款四万元缴清。