用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观法院:“七一”送温暖 慰问老党员

[日期:2018-06-28] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 417 [字体: ]

在“七一”建党节来临之际,6月27日上午,大观区法院院长章伏虎、驻点局长、副院长凌志祥一行来到驻点村十里铺乡十里村,走进九华小区,对3户困难老党员进行走访慰问,向他们致以节日的问候。

走访慰问中,章伏虎与老党员们亲切交谈,细致了解他们的身体、生活状况及家庭情况, 询问他们有哪些困难需要帮助解决,并将慰问金送到他们的手中,嘱咐他们保重身体,保持积极乐观的心态。老党员们非常感谢法院带来的关心和帮助,表示这次慰问让他们感受到了党的关怀,相信在党的领导下,生活一定会蒸蒸日上。

章伏虎指出,老党员是党组织的精神财富,他们具有坚定的政治信念以及顽强的革命精神。他要求大观法院全体党员干警认真学习老党员们身上艰苦朴素、奉献自我的优秀品质,在工作生活中积极发挥党员的模范带头作用,不忘初心,砥砺前行。