用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院:牢记身份 守望初心

[日期:2018-06-29] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 398 [字体: ]

每名党员都有两个生日,一个是自然生日,一个是“政治生日”,自然生日让我们感恩母亲,“政治生日”则提醒着我们入党初心。6月28日下午,为迎接“七一”到来,大观区法院党支部组织党员开展“过政治生日牢记身份 向党旗宣誓不忘初心”主题活动。

“我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 10余名新老党员,在鲜红的党旗下,举起右拳、神情庄重重温入党誓词,发出了铮铮誓言,表达了对党诚挚的感情和心声。

据悉,大观法院党支部通过定期给入党日期相近的党员过“政治生日”,让党员常思“入党为什么,在党干什么,为党留什么”,不断坚定理想信念,坚持正确的前进方向和奋斗目标,牢记誓言、不忘初心,为建设一支过硬的法院队伍打造坚实的政治基础。