用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

执行法官送法进校园

[日期:2018-06-30] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 185 [字体: ]

2018年6月29日上午,大观区法院执行法官走进安庆大学体育学院,结合具体执行案例,为五十余名大学生介绍法院执行工作,培养学生的守法意识和风险防范意识。

执行法官还为面临毕业即将步入社会的学生们讲解了就业选择方面的知识。执行法官表示,“结合自身法院工作经历,通过与学生们分享真实的执行案例,我希望即将走出象牙塔的学生们,更多的了解真实社会中面临的诱惑和风险,树立风险防范意识,无论是工作还是生活中,一定要学法懂法守法,学会辨别是非,谨言慎行。学生是未来,是社会发展的生力军,更希望他们前程似锦。”