用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开半年党建工作会议

[日期:2018-07-03] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 381 [字体: ]

2018年7月2日下午,大观区法院召开党建工作会议,专题部署安排下半年党建工作。院党组成员、各庭室负责人参加会议。

会上,党支部书记刘中舟汇报了近期党建重点工作及“七个一”党建活动进展。党组书记、院长章伏虎就选优配强支部委员会、全面升级党员活动室的硬件设施、开展丰富的党建活动、以党建促廉建四个方面总结了前期党建工作取得的进展,并就下半年党建工作提出要求,全院要进一步统一思想,明确要求,坚持“一以贯之”,做到“五个过硬”,推动法院党建工作取得新进展:一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要认真落实党建工作主体责任,不断提高机关党的建设质量。严格落实党内政治生活“八项制度”,切实把党支部建设成坚强有力的战斗堡垒。三要着眼大局、结合实际,研究谋划好党建工作。切实把党建工作有机融入支部建设尤其是审判执行工作中去,着力解决好党建工作与审判业务“两张皮”问题。四要抓“关键少数”带“绝大多数”。法院全体干警一定要树立正确的认识,切实做到“五个过硬”,坚决杜绝“事不关己高高挂起”的错误思想,切实增强忧患意识,进一步强化责任感、使命感。