用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

【江淮风暴】执行指挥中心备勤值班制度

[日期:2018-07-31] 来源: 本站     作者:胡文远     点击数: 691 [字体: ]

安庆市大观区人民法院

执行指挥中心备勤值班制度

为提高被执行人的到案率,我院与公安部门联动,通过公安部门查控被执行人及车辆。公安部门查控到人员车辆后会及时通知我庭派员处理。为提高我庭出警效率,保证案件高效、及时的办理。特制定本备勤值班制度。

一、    执行指挥中心夜间接警电话:5866801。

二、    白天联系电话为各承办人预留在公安部门的电话。

三、    备勤小组接到警情电话后负责将被执行人带至法院讯问并通知案件承办组处理,承办人不得以任何理由拒绝到岗。

四、    备勤值班人员以执行实施小组及驾驶员为基础,各组协调配合,由胡文远任指挥长。

具体安排如下:

周一:胡文远组:胡文远、李海臣、潮帅、驾驶员

周二:吴应南组:吴应南、汪铤、徐经纬、驾驶员

周三:盛华组:盛华、胡文远,王华鑫、驾驶员

周四:胡治庆组:胡治庆、赵洪浩、苏胜、驾驶员

周五:韩顺平组:韩顺平、王华鑫、宋郑杰、驾驶员

周六:姚敏组:姚敏、齐耀、宋郑杰、驾驶员

周日:殷添组:殷添、徐经纬、徐华强、驾驶员

五、所有备勤人员在备勤当天手机须24小时开机。

六、各小组将报查控案件案卷单独存放以便于查找,且将对需要查控的人员车辆进行拘留、搜查、扣押、罚款等文书附卷。  

七、司惩字号由内勤组每日更新公示于执行谈话室,方便各小组夜间实施拘留、罚款等处措施,请采取强制措施的各小组自行按序编排、登记司惩字号并与次日报备内勤组。  

本规定自2018年7月25日起实行。

2018年7月20日