用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

【江淮风暴】沈世所一行到大观区法院督导执行工作

[日期:2018-08-02] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 213 [字体: ]

2018年8月1日,由省高院副厅级审判员沈世所带队,省高院执行局督导组一行来到大观区法院督导执行工作。市中院党组成员、副院长方向华,市中院执行局局长张胜陪同督导,大观法院全体班子成员及各执行小组组长出席了座谈会。

座谈会上,大观法院院长章伏虎就今年该院执行工作尤其是“江淮风暴”以来的执行成效进行了汇报,还汇报了该院执行案件自评情况、“八个一批”落实情况等。听取汇报后,沈世所对该院的执行工作给予充分肯定,认为该院在办案任务繁重的情况下,集中力量开展执行攻坚,效果显著,执行案件结案率、标的到位率、终本合格率等指标均有明显提升。

会上,沈世所一行还抽调部分执行电子卷宗进行查看。他指出,要紧紧盯住解决执行难“四个基本目标”,认真对照第三方评估体系要求,查找存在的短板和不足,为迎接第三方评估做好准备工作。