用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

【江淮风暴】大力执行金融案件 银行送锦旗致谢

[日期:2018-08-02] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 660 [字体: ]

        2018年8月2日上午,安庆农村商业银行向大观区法院送来一面锦旗,上面写着“重拳出击,打造诚信环境;法银合作,恭祝金融安全”,以表达对大观区法院执行法官加班加点不断加大对抵押财产处置变现力度的由衷感谢!

        据悉,为维护金融环境的稳定,在大量金融执行案件涌入大观区法院的严峻形势下,大观区法院设立金融案件执行小组,负责金融案件的执行,通过对金融案件采取集中评估、集中网上拍卖等程序,加大了对银行抵押财产的处置变现速度,有力推进了金融案件的执行进度。目前,安庆农村商业银行116件金融案件在执行过程中,涉案标的近4.6亿,案件均已经进入了上网评估、拍卖、变卖等阶段。