用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开党组中心组学习会议传达上级法院及区委会议精神

[日期:2018-08-24] 来源: 原创     作者:聂姗姗     点击数: 250 [字体: ]


       2018年8月23日下午,大观区法院召开党组中心组学习扩大会议,学习传达市中院年中工作会议精神及区委十届七次全会暨学海安推进经济高质量发展动员会议精神。院党组成员、各庭室负责人、党小组组长参加会议。


       会上,党组书记、院长章伏虎提出,学海安精神要明确学什么,更要思考学后怎么办。大观区法院要立足法院工作,将贯彻落实上级法院关于下半年审判执行工作要求和落实区委关于学习借鉴“海安经验”,对标先进找差距、拉高标杆快发展、不甘落后争一流,奋力开启大观高质量发展新征程的要求有机结合。一要开展扫黑除恶斗争,维护大观区和谐稳定发展;二要优化金融审判执行,保障合法的金融债权,为大观区经济高质量发展提供良好的融资环境;三是继续开展“江淮风暴”执行攻坚战,维护申请执行人的合法权益,打造诚信社会;四是在审判工作中为当事人提供精心、细心的司法服务,切实为民解忧。