用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会

[日期:2018-08-27] 来源: 本站     作者:管理员     点击数: 306 [字体: ]

    8月14日下午,大观区法院召开领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会。党组书记、院长章伏虎主持会议,区委指导组成员到会指导。

    会上通报了2017年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。章伏虎首先代表区法院领导班子作对照检查,以鲁炜、陈树隆等案件为反面教材,联系思想、工作、生活和作风实际,围绕“八聚焦八检查”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。随后,章伏虎作个人对照检查,主动接受法院班子成员的批评。其他班子成员依次进行对照检查,相互之间开展批评。

    区政法委章春书记对民主生活会进行了点评,他指出,法院对本次民主生活会准备充分认真,主题明确,材料严格按照程序要求和结合自身情况,写的实在、深刻、到位,是一次质量比较高的民主生活会。

    最后。章伏虎院长代表班子成员进行表态:法院班子成员会按照章书记指示,团结一致,共同努力,改进工作,不辜负区委区政府的支持,为辖区的繁荣、稳定、和谐提供更为优质的司法保障和法律服务。