用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院:抓党建促审判奋力实现三大提升

[日期:2018-09-07] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 288 [字体: ]

为深入贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设总要求和《关于进一步激励广大干部新时代新担当的意见》精神,9月7日,大观区法院召开抓党建促发展三大提升行动动员会,院党组书记、院长章伏虎主持会议,法院全体干警参加会议。

会议宣读了《大观区抓党建促发展三大提升行动的实施方案》,要求全院干警认真学习贯彻落实实施方案,注重问题导向,明确任务目标。公布了大观区法院抓党建促发展三大提升行动任务清单和责任清单,从基层组织力提升行动、推动发展力提升行动、工作执行力提升行动三方面着手,结合审判工作实际,细化责任落实。

章伏虎指出,大观法院将根据实施方案要求,不断加强组织领导,明确责任领导、责任部门,把任务分解到人,建立健全“月调度、季督察、半年考核”的工作机制。同时,将以三大提升行动为契机,认真总结党建和各项中心工作,建立健全长效机制,不断巩固提升成果。

章伏虎要求,全体法院干警要切实提高政治站位,认真学习相关要求,积极将党建融入到审判工作中去。党支部和党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在各项中心工作中攻坚克难、奋发有为。