用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区人民法院变卖公告

[日期:2018-09-15] 来源: 本站     作者:管理员     点击数: 202 [字体: ]

安庆市大观区人民法院

变卖公告

本院在执行中国农业银行股份有限公司申请执行与安庆市超强物资有限公司、杨桂保、杨超金融借款合同纠纷一案,依法对杨超名下位于安庆钢材大市场A4#18#门面在司法网络拍卖平台进行了公开拍卖、变卖,均未成交。现我院根据申请人的再次申请,依法对该标的线下再次进行变卖。现将有关事项公告如下:

一、 变卖财产:安庆钢材大市场A4#18#门面(房产证号:房地权证宜房字第3088281)

二、 变卖价格及方式:

按第二次网拍流拍保留价542128.72元为底价,在公告期内提出申请者参与竞买,以价高者得原则取得该变卖财产。

三、变卖期限及竞买方式:

自本公告发布之日起3日内,请持有效证件到本院执行庭办理竞买事宜,并交纳保证金10万元

账户:安庆市大观区人民法院

开户行中信银行股份有限公司安庆分行

账号:8112301012400370825

四、联系方式:联系人:胡文远    联系电话:15305560689

大观区人民法院地址:安庆市大观区丁香路

安庆市大观区人民法院

                                 2018915