用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

区委常委、区纪委书记陈继平一行到大观区法院调研

[日期:2018-09-20] 来源: 原创     作者:疏萍     点击数: 310 [字体: ]

       2018年9月20日上午,大观区委常委、区纪委书记陈继平一行到大观区法院调研扫黑除恶工作开展情况。

       在听取了大观区法院扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,陈继平充分肯定了大观区法院扫黑除恶专项斗争工作取得的成果,同时对法院工作提出要求:一是要立足法院实际,充分发挥法院职能,进一步以特色审判体现扫黑除恶专项斗争工作的力度和效果;二是要继续加强宣传,多形式、多平台、多举措地向群众宣传工作成果,营造全社会扫黑除恶的良好氛围。