用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观法院举办“迎中秋庆国庆”读书分享会

[日期:2018-09-21] 来源: 原创     作者:疏萍     点击数: 286 [字体: ]

   

      

    为丰富广大干警的文化生活,营造热烈喜庆、文明祥和、舒心安全的节日氛围,传承和发扬优秀的传统节日文化,9月21日晨会,在国庆、中秋双节来临之际,大观法院举办了“迎中秋庆国庆”读书分享会。

    与经典同行,与圣贤为友。全院干警欢聚一堂,诵读诗词、分享感悟,以饱满的激情、昂扬的气势、抑扬顿挫的声调,描绘了中秋月之神韵,讴歌了祖国腾飞的成就。

    此次活动将我国传统节日和中华经典诵读结合在一起,不仅使干警们感受到我国传统文化和传统节日的独特内涵,还引导干警们认知传统、尊重传统、弘扬传统,丰富了法院文化,为弘扬中华民族传统文化作贡献。