用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

市中院督察组到大观法院开展司法作风问题专项督察

[日期:2018-10-09] 来源: 原创     作者:疏萍     点击数: 274 [字体: ]

       9月28日,安庆市中级人民法院党组成员、纪检组组长刘芳慧带领督察组一行到大观区人民法院开展司法作风问题专项督察工作。

       督察组围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、中央八项规定及其实施细则精神、形式主义和官僚主义的新表现、庭审和诉讼服务行为、日常管理、专项督察等六个方面,采取听取汇报、现场查看、查阅资料、询问干警等形式,对大观区法院相关工作进行了详细督察。

       汇报会上, 院长章伏虎就中心工作开展及党风廉政建设、司法作风问题有关情况进行了汇报,纪检组组长方芳围绕形式主义和官僚主义专项整治工作、开展司法作风问题专项督察等方面汇报了该院自查自纠情况。

       最后刘组长就本次督察工作进行了总结反馈,并提出了四点要求:一要继续抓好党组主体责任,纪检组要做好监督工作,将责任落到实处;二要继续贯彻好省、市、区各级文件及会议精神;三要强化法院干警的理论武装,保持政治自觉;四要加强规范化管理,不断强化队伍建设。