用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院召开“聚焦高质量 争当排头兵” 大学习大讨论动员部署会议

[日期:2018-10-11] 来源: 原创     作者:杨闻珉     点击数: 183 [字体: ]

10月11日,大观区法院召开“聚焦高质量 争当排头兵” 大学习大讨论动员部署会议,全体班子成员和部门负责人参加会议。

会议传达了区委《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,对法院如何开展大学习大讨论进行了深入研究。

会议强调,开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,是市委聚焦安庆高质量发展的重要举措。法院要积极按照区委统一部署,学习海安精神,强化组织领导,突出重点任务。要抓好成果转化,将大学习大讨论与区委、区政府中心工作结合起来,与“讲严立”专题警示教育、“三查三问”等结合起来,增强党员干部谋事、干事、成事的本领。

院长章伏虎指出,法院干警要深刻认识此次活动的重大意义,反思自身突出问题,明晰发展思路,精准把握目标方向,着力解决工作思路不开阔、工作方法不科学、工作作风不严不实、工作激情不高昂的问题,重点抓审判执行高质量、全面从严治党和服务经济发展大局。今年既是执行攻坚决胜之年,也是司法改革的深化年,法院干警要强化争先意识、担当意识,不断摒弃不足,才能圆满完成各项年度目标任务。

为确保此次活动取得实实在在的成效,此次会议还学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神,并开展了“学海安,问安庆”大讨论。