用户名: 密 码:
加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 | RSS订阅

阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

大观区法院:召开审判执行工作会议 打响年底“收官之战”

[日期:2018-11-03] 来源: 原创     作者:许喆 聂姗姗     点击数: 174 [字体: ]

       为进一步提高审判执行工作质效,2018年11月2日下午,大观区法院召开审判执行工作会议,学习传达贯彻全市法院审判执行工作会议精神,对照年度结案指标,查找问题,研究对策,坚决打响年底结案“收官之战”。


       会议传达了全市法院审判执行工作会议精神,通报了大观区法院2018年1-10月份审判执行工作情况,分析了审判执行工作中存在的问题及面临的形势。会上各部门主要负责人就各部门的审判执行工作情况,尤其是未结案案件做了情况说明、原因分析和下一步计划安排。


       党组书记、院长章伏虎强调,第一,要认真学习全市法院审判执行工作会议精神,统一思想认识,层层传导压力,坚持执法办案是第一要务;第二,要牢记结案率是第一指标,将结案任务具体明确到每个承办人,各部门紧密协作,解决长期未结案案件的问题,努力完成上级法院下达的结案目标任务;第三,审判管理部门要切实履行职责,强化审判管理,抓好统筹工作,提供服务保障,不断提高法院审判质效。